Обзор.флудилка.су возобновляет ход!!!

Объявление

Флудилка возобновляет ход!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обзор.флудилка.су возобновляет ход!!! » Флудилка » Домашний очаг

Домашний очаг

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Здесь вы можете пофлудить и поговорить о своих делах, успехах, а также поделиться проблемами или спросить что-нибудь

0

2

Mare сдесь,сдесь все,shmel,nets,bren ну и Brunk конечно же!

0

3

дада, все здесь!!!!!!

0

4

Somebody Graffity Crew :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato:

0

5

Ну изолью душу. Иду вчера по школе подходят человек 15 гопарей. Полавину знаю с некотырыми не плохо общалс года три назад а они типо мя в первый раз вилдят. Падлы. Подошла женщина говорит: Типо чё вы ту телаете. НУ они и  отошли.. я тож пошол. До трамвйных потей дошол они догнали говорят: типо чё втопил, есть деньги? Отвечаю: есть! Они: сколько? Я: 250. Они: НУ давай 50 и мы пошли! Я охренел что так малоО_о. Ну я отдал они ушли. Дибилу какието. Хоть и легко отделался но блин обидно.

0

6

KRE!
а сказать что денег нету не судьба ?
они бы само собой сказали бы а если найдем, сказал бы ты мусор что бы искать . и все))
отебались бы)

ну у нас так всегда скажешь, они дальше пойдут, максимум толкнут чуть чуть . типа дорога мала, или они широкие)

0

7

nets.^^Не знком спосоьами оьщения с гопниками))

0

8

KRE!
просто у нас одно время было какое то нашествие гопты . привык, поняли что говорить надо)

0

9

nets.^^У нас пристают ток когда не на что бухать!)

0

10

Нет, бывают и такие, которые даже со словами "мент что ли, э?" не отстанут от тебя. В таком случае либо по щам и драпу, либо иметь в запасе 10 рублей на всякий. Ну я обычно говорю "ребят, были бы, точно бы дал".

0

11

У меня на такой случай обычно много мелочи воляется. Самый верный способ иментьс местнвми гопниками хорошии отношения.

0

12

Предлагаю пользователя Kwoe переместить в группу РЕСПЕКТОВ

0

13

Извини, такой группы не существует.

0

14

http://aivinor.narod.ru/NETPOGATb.html НЕКОГДА НЕКОМУ НЕ НАЖИМАТЬ!!!

-1

15

Это не бесконечное - я всё прочитал!!!

0

16

Brunk, ну я тоже прочитал...раз пять уже....но всё равно прикольно.....хоть бы кто плюсик поставил....

+1

17

Во флудилке не надо плюсы ставить!

0

18

зацените стиль гуманойда)))хд :

+1

19

ох****ые кереки

+1

20

креативные стикеры

Отредактировано kwoe (2010-10-02 23:31:44)

+1

Вы здесь » Обзор.флудилка.су возобновляет ход!!! » Флудилка » Домашний очаг